Que culpa tenho eu se....

Que culpa tenho eu se no meu coração há uma placa dizendo não se aproxime, se está restrito?

Que culpa tenho eu se você apareceu na minha vida no momento errado?

Que culpa tenho eu se não é você que monopoliza os meus pensamentos?

Que culpa tenho eu se não seus beijos que eu anseio?

Que culpa tenho eu se não são seus abraços que encontro proteção?

Que culpa tenho eu se a companhia que aguardo não é a sua?

Que culpa tenho eu se na sua ausência eu não me desespero?

Que culpa tenho eu se não sonho com você?

Que culpa tenho eu se o desejo que queima em mim não é por você?

Que culpa tenho eu se as minhas poesias não são escritas para ti?

Que culpa tenho eu se não penso em ti quando escuto aquela música que nem me lembro agora?

Que culpa tenho eu se minha saudade não é de você?

Que culpa tenho eu se só sei amar à moda antiga e intensamente?

Que culpa tenho eu se só digo “eu te amo” quando tenho certeza e só para a pessoa certa?

Que culpa tenho eu se o amor não virou “meme”?

Que culpa tenho eu se o meu comprometimento é com ela e não com você?

Que culpa tenho eu se esse amor é tão grande que não cabe no meu ser?

Eu sinto tanto, tanto... de verdade, não queria que fosse assim.

Eu te amo ao meu modo e da maneira que você não aceita.

Me perdoe.

Quem dera pudesse amar você, mas não é tão simples.

Essa história de triângulo amoroso somente serve para nos machucar, tanto o lado que ganha quanto o lado que perde.

Ele tem pontas que só servem para machucar e ferir profundamente.

Entretanto, a realidade é que amo alguém que não é você.

Desculpa.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 24/04/2016
Reeditado em 09/05/2016
Código do texto: T5614461
Classificação de conteúdo: seguro