Conformar me

Certas coisas nos escapam pelas mãos

E nem pedindo muito

Nem tentando buscar de volta

Elas vem

Então só peço pra deus conformar meu coração

E que eu possa ver que foi melhor assim

Se ele tirou, que me conforte me então