Pra onde correr? O jeito é esperar o pior.
Por quem gritar? Quem poderá nos socorrer?
Aos poucos somos escravizados.
Não temos mais nome, perdemos a identidade.
Ás nações de nós zombam.

Somos palhaços de um circo que pegou fogo!
Nossa casa já não existe, nossos pais agora são zumbis.
Somos devorados por nossa própria espécie.
Aonde vamos agora?
Não podemos lutar, porque somos tratados os marginais.
Sim, os marginais somos nós.