Encantos secretos

É como no faz-de-conta,

quando conhecemos uma pessoa

parece tão bonita interiormente, tão legal,

e também tão boa.

Os encantos são sempre secretos,

nunca sabemos o que das pessoas

nos atrai.

como a neve fria um dia,

essas belezas caem.

E os desencantos

que parecem tão estranhos e brancos

ficam a mostra.

Com eles aparecem

as dores e os espantos

em cada canto.

São as estrelas

que deixaram de brilhar,

todas promeças,

deixam de ecoar,

virando apenas lembranças

que nem são francas.

E sentimos

a vontade de

voltar a infância,

Pois, não há maldade

em uma criança.