COBRANÇAS

O tempo todo, todo dia

Viver desse jeito é agonia

E de lá, é de cá

Cobranças de dívidas que nem sabia

Pago pelo erro alheio

E talvez meu, desnorteio

Sei bem da parcela de culpa

E sigo a vida sem desculpa

Mas há um tempo em que enjoa

Que o coração já nem magoa

Há a fase do desapego

Em busca de um canto, de um sossego

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 24/03/2016
Código do texto: T5584041
Classificação de conteúdo: seguro