Luzinha do peito

Por mais que não pareça,

todo mundo pisca,

quando brilha

sua eterna luzinha.

A luzinha do peito,

parece um aviso,

quando estamos tristes ela apaga,

quando estamos felizes, ela fica sorrindo.

Quando a felicidade é imensa, pisca pisca

como aviso

que você está feliz,

e a luzinha sorrindo.

Quando bate esperança,

ela permanece reluzindo,

como ouro puro com vida,

que tem no seu garimpo.

Muito misteriosa,

parece segredinho,

se não ficar triste com facilidade,

ela ilumina seu caminho.

Parabéns ó luzinha,

que está sempre nos seguindo,

quando acende ou apaga,

o seu brilho exibindo.

lilianpotter
Enviado por lilianpotter em 10/03/2016
Código do texto: T5569953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.