Cinco Vezes Eu

Um.

Me rasgo em desespero

Entre coisas mal resolvidas e lágrimas escorridas.

Me finjo de forte mas,

Por sorte, não dá.

Dois.

Olhos alertas.

Sei que tu vagas por ai.

Três.

Mente vazia, tentando não lembrar.

Te procuro e não acho,

Talvez eu não queira achar.

Quatro.

Cabeça fria.

Encarando pro nada.

"-Tudo vai ficar bem."

Tento justificar.

No cinco,

Passa o resguardo e, outra vez,

O desespero toma conta de mim.

Me dispo daquela momentânea sensatez.

De repente e do nada,

Perco o sossêgo e cedo as dores do apêgo.

Yan e seus Gatos
Enviado por Yan e seus Gatos em 03/03/2016
Código do texto: T5562418
Classificação de conteúdo: seguro