As carreiras

Quando se bandeou a lá cria

Levou do Vivente de um tudo do que se ria

Inté o luzeiro que alumiava seus dias

De troco ficaram las noches de ronda

Os recuerdos dos risos das prosas

Mas bem sabe que não se afinca no chão

Segue as carreiras inflamada nas ventanias

Ai que se ter tento do deserto

De um viver inflamado as carreiras

O tempo vai encurtando a vista

A força falta no braço mesmo com coragem

Se não se tem o lastro do verdadeiro bem querer

Não se encilha mais a vida sem um para peito

Pra se aparar os arreios

O tempo muda, mas os Viventes não...

Ilson Rogério
Enviado por Ilson Rogério em 28/02/2016
Código do texto: T5558451
Classificação de conteúdo: seguro