POSTERGANDO

Me dou ao direito de não falar

Não há mais o que discutir

A ideia que haveria de incutir

Foi recebida com desleixo, a Deus dará

Pontuo fatos, pontadas em mim

Uma displicência que não terá fim

Uma falsa esperança de algo que não virá

Uma tormenta perpetuar

Insistir sem poder mudar

É o mesmo que se calar

Ao ver que nunca deu

Ao saber que ali nada haverá

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 25/02/2016
Código do texto: T5555476
Classificação de conteúdo: seguro