Uma nova história (sempre) igual

Agora é o silêncio que impera

Tristeza de final de primavera

Realidade nocauteando a quimera

O irremediável ocaso de uma era.

Promessas vazias e quebradas

Ilusões perdidas e destroçadas

Pontes partidas ou inacabadas

Destinos sombrios sem estradas.

Nada mais para ser dito ou explicado

Nem um único sentimento a ser resgatado

Sequer um bom momento a ser lembrado

Todo um sonho completamente sepultado.

(Auto) engano, equívoco, tola ilusão

Intragáveis frutos de errônea paixão

Máscaras e adereços fantasiando a razão

Medo, culpa, insegurança, estagnação.

Amanhã amanhecerá um novo dia igual

Mais uma vírgula maculando o ponto final

Um novo cadáver a ser enterrado no quintal

Apenas mais um erro fútil, comum e banal.

Ello
Enviado por Ello em 21/02/2016
Código do texto: T5550605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.