Amores rasgados

Amores rasgados

Amores rasgados

em prantos machucados

foi tudo o que restou

de um grande amor

palavras de mesuras

algumas outras frescuras

de quem se encontra

por acaso e não tem

o que dizer, depois

que um grande amor

deixou esmorecer

gritos silenciosos

ecoam pelos cantos

e assim vamos indo

eu e você

sem palavras, apenas

risos amarelos

depois que nosso amor

de tanto morrer aos poucos

desfaleceu.

Rosane Silveira

Rosane S Silveira
Enviado por Rosane S Silveira em 18/02/2016
Código do texto: T5547652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.