Pretexto

A desilusão me tomou,

desnorteou o meu ser

causou a faísca de saudade

fumegando meu ser,

a me corroer.

Perdi-me no tempo

nem sei mais quem sou

tudo ficou sem graça

sem o teu amor!

Tento seguir

mas sinto o fardo

da dor da saudade

e do meu desagrado

de seguir sem você,

meu ébano perfeito!

Vasculhei tudo pra ver

o quê nem eu sei,

"mas foi no pretexto"

da sua carta reler!

Ouvi samba,

assisti a Marrom,

mas o que mais me doeu

foi encontrar

sua carta de amor

deixada assinada:

... ... ...

Saudade faz chorar

mas te amar me fez ser gente,

esta carta eu guardo

mas sinto pendente

um pedaço de mim

talvez meu outro ser!

Silêncio e lágrima

é faísca de alguém!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 16/02/2016
Código do texto: T5545074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.