A VOSSA BULA DE AMOR ( SERÁ?...)

A VOSSA BULA DE AMOR

TEM SIDO UMA BULA DEMENTE..

PRIVILEGIA O PODER

E AOS OUTROS...DOR SOMENTE...

A VOSSA BULA DE AMOR___ SÓ TOLOS A SEGUEM

TOLOS..., NOS FAZ ESCRAVOS, NOS FAZ

SERES ALÉM DE DEMENTES...

A VOSSA BULA DE AMOR TE FAZ

UMA AUTOCRATA, IMPENITENTE

___ UM PODER QUE DESFAZ HUMANOS

E NOS APEDREJA E ASSASSINA

CONSTANTEMENTE...E AI PRA ALÉM DE ANOS E ANOS!...

CANCELA ABERTA PROS MAIS

INUMANOS QUE SABEM O SER ALGO TOLO ___ E SE NÃO

PROTESTAMOS

SE SOMOS INCONSISTENTES...

RETARDA O AMANHECER

ALGO QUE É NOSSO SEM NEM DEUS RETARDA

OU SERIA MAIS QUE NADA NADA EXISTENTE SER

SE ÉREIS ISSO ___) NADA ÉS.....

SÓ ALGUÉM QUE PERPETUA INJUSTIÇAS

SERVIDÕES IMERECIDAS

UM DEUS DE NADA... MALDOSO...

UM SER QUE ABOMIMA A VIDA!...

A TUA BULA DE AM POR, SEJA TUA OU APROPRIADA

É ALGO TORPE E MALDITO...

ALGO PODRE, SEM DEUS SEM NADA...

SE TE LEVANTARES___é BOM...

NÃO SOMOS NENHUM ANTI -HUMANO...

PODEMOS CRER ___ HÁ LIMITES

NÃO SOMOS ADEPTOS DE

FANATISMOS RELIGIOSOS

SE FORES HOMEM, SABEMOS

TE IRIAS MANIFESTAR

MAS E NÃO___ VOLVES AO NADA

NENHUM QUE SAIBA DA ÉTICA DIVINA

TE HÁ DE BUSCAR...

OU ÉS EMPECILHO. OU

MAR...

VIVO COM UMA ESPOSA

FUNDAMENTALISTA... PERDOEM...RESISTO...MAS NÃO

HÁ COMO FAZER MAIOR... MAS NÃO SOU DESUMANO..É SÓ

ISSO... SEM MISTÉRIOS.... ...SOU HUMANO COMPLETEM.PEÇO...

E EU, HUMILDE ,AGRADEÇO"!.. VOU TER VIDA...

BJS, J SUNNY.

(OLHA, ACREDITEM...O MAL É SÓ PROVISÓSRIO...)

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/02/2016
Código do texto: T5536718
Classificação de conteúdo: seguro