Hey Brother

Hey brother,

Chegue ai ,

puxe uma cadeira

E choraremos juntos.

Hey brother,

Vamos beber,

O que você tem para me contar?

Ou lamentar?

Hey brother,

Eu não pude conquistar a quem amei,

Eu não pude a ter em meus braços

Mas quer saber? Não me importo mais.

Hey brother,

Tome mais uma cerveja

Quer compartilhar algo?

Hey brother

hoje eu só quero pegar um porre

dormi e esquecer essa desilusão.

Estarei melhor pela manha.