DESENCANTO

DEREPENTE O LEITE DERRAMA

E NO ESTALO MOLHA TODA CAMA

E TUDO SE TRASFORMA

TUDO ACABA COMO NO ESTALO

TODO ABALO DESCE PELO RALO

COMO POR ENCANTO

SE JOGA NO CANTO

E SO SE FAZ SOFRER

TANTO QUE CAUSA ESPANTO

LUTANDO COM A SORTE

QUE NOS LEVA ATE A MORTE

demaia
Enviado por demaia em 06/01/2016
Código do texto: T5502598
Classificação de conteúdo: seguro