A lista de sonhos

Associa sua lista

A seus sonhos de anos

Afie o seu sonho de um tempo real

Digite o futuro remoto do tempo

Reinicia amanhã

...Outro ano

O relógio a girar

Conta à temporada

Não é só ele encanecido

Você também fica avelhantado

Mas segue enfrente

E espia a vida

...A expiar

Talvez a punir-se

Por deixar-te sonhar

Sentimentos dúbios de final da era

Reclamando os sonhos deixados

No controle remoto de um futuro

...Ilusório

Devaneios não realizados

Ou desejo de um tempo real

Na sua presença mental de agora

Saúde, alegria, paz e ternura

Aos amigos que o escoltam

Ou acompanha na sua história

Alista seus desejos a lista de agora

...Redistribua , remaneja os anseios

Busque a conquista

De novos saltos, ultrapasse o limite

Antes restritos, percalços

Problema deixe pra traz

Procure as originais saídas

É pra isso que veio

Enxergue a missão

Encarrega-se de fazer

E sentir-se feliz

Seus sentimentos é a fortuna

Não limite a ousadia

... Viva a vida

Viva seu sonho de agora

Não espere o futuro chegar

Você só tem o presente

O passado já foi

A lista é só hoje

Ontem foi sua historia

... Amanhã , talvez não chegará

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 31/12/2015
Código do texto: T5496749
Classificação de conteúdo: seguro