Habita-me

Habita em mim um mundo de vontades

Calmaria

Tempestade

Habita no meu peito todo o querer

E toda angústia

De não te ter e de te ter sem possuir

Habita em mim o choro não confesso

E o grito, muitas vezes, murmurado

Habita em mim um encontro

Muitos sorrisos

Um olhar desviado e um decote exposto

Habita em mim sonhos não realizados

Arranhões não deixados

Nesse corpo desgraçado

Que tanto implora por pecados

Ah... Habita em mim todos os medos

De se ausentarem os medos

Habita em mim os segredos

E sacanagens que nem sequer me permiti

Habita em mim alguma orixá

Muito vadia

Muito santa

milagreira

Fazendo nascer num coração árido

Uma floresta de amor arroxeado

De um vermelho incendiado

Pelas vezes que quis habitar você