Piada

O que sou para você

Um flash back do passado

Uma piada de relance

Uma coisa que deveria ter mudado

Eu corro até você

E você ri como se eu fosse piada

Mas saiba que eu rio de você

Pois eu sei que você não passa de um nada

Me evitando como sempre

Tem medo de se reapaixonar?

relembre

Eu sou o sonho que perdeu ao acordar