Jogado ao vento

Adversas, as afinidades desvirtuam,

ensaiando instantes de árduas batalhas.

Impérios destruídos nas vastas constelações,

nos vãos do tempo, os sentidos cedendo às falhas.

Os olhos não olham, enxergam o que veem,

a boca vocifera, os pensamentos condenam,

os ouvidos não ouvem, apenas escutam

e não filtram com a alma qualquer sentimento.

As falas se contradizem em opostos,

dois seres que se amavam, indispostos,

e todo um grande amor jogado ao vento.

SATURNO
Enviado por SATURNO em 17/12/2015
Código do texto: T5482727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.