ZALDA **** DÚVIDA

DÚVIDA

Preciso dar a mão, a palmatória!

Desculpe a minha sutil verdade

Você dentro de sua sutil falsidade

Durante todos estes anos me usara

Depois desta infeliz descoberta

Eu percebi, sem querer perceber,

Que você sempre fora profissional

Dentro do começo do nosso viver

Não entendo, dentro do meu entender,

O porquê diz haver o louco perfume

Se me faz procurar num canto entender

O porquê de haver tanto ciúmes,

Se fora simplesmente por dúvida

Que você me dera o primeiro beijo

Beijo este, que abrira um caminho.

O caminho da dúvida de um desejo

Desejo incontrolável

Que levara você um dia a se entregar

Como dama encima de uma cama

Se deixando nua pra mim e pra lua

Dentro da louca chama, chamada amar.

Se esquecendo, o sonho lindo de menina;

Que o sentimento faz o nascer de uma flor

E que a primeira vez de uma linda mulher

Precisa ser integralmente por um forte amor

Quando se é na verdade uma mulher

Titulo= DÚVIDA

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Rua Ministro Gastão Mesquita 538

Data 09\02\1985

Dedicado à ZALDA MEIRE DE JEOWÁA

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 09/12/2015
Reeditado em 27/02/2021
Código do texto: T5474442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.