O BLEFE

O Blefe

Ontem,

Eu joguei a minha ultima carta

A carta que havia em meu bolso

Dentro de meus sentimentos

Que eu sentia naquele momento.

Eu joguei a minha ultima carta

Pra você não perceber o alvoroço

Que o que eu sentia era um ciúme

Que refletiu em um falso perfume.

Eu na verdade diante de tudo

Em uma reza ao meu escudo

Blefei

Blefei

Pra você sentir dentro do peito

O mesmo aroma de perfume

Que eu senti dentro do momento

Quando eu senti remoer o ciúme

Titulo= O Blefe

Autor= Maklger Chamas ou Nelinho

Data 12\06\1985

DEDICADO A ZALDA MEIRE DE JEOWÁA

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 29/11/2015
Reeditado em 06/12/2015
Código do texto: T5464696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.