POR AMOR

Já pedi, implorei

mas você não me quer.

A tudo que é santo rezei,

não tive um retorno sequer.

Procurei cartomante,

que me prometeu em três dias,

fazer, de mim, seu amante.

Plantou, no meu peito, heresias.

Fiz um trabalho pesado,

levei para a encruzilhada.

A noite inteira acordado

e, mais uma vez, deu em nada.

Vou a toalha jogar

e de você abrir mão.

Nunca mais viver a chorar,

em paz, deixar meu coração.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 28/11/2015
Código do texto: T5463360
Classificação de conteúdo: seguro