Te observo pela persiana

Passo as tardes esgueirando meu olhar pela persiana,

Buscando quem sabe um sinal, outro olhar, não sei o que...

Buscando decorar as linhas confusas de imagem humana,

Os passos desajeitados, aquele sorriso sem ter um por que.

Aqui, do meu lado é escuro, é cinza e até um pouco frio.

Aqui não tem sol, então preciso abrir as janelas, mas calo.

Porque e se me vissem? Restaria o nada dentro do vazio.

Resguardo-me atrás dos vidros, sonho e então nada falo.

Essa figura não me escolhe, mas me procura pelo corredor.

Me busca quando sente minha presença, assim, sem motivo.

Olha-me nos olhos e estuda minha íris e nem vê minha dor.

Parece que espera que eu fale algo. Eu finjo que ainda vivo.

Chega e bagunça meu silencio, sacode minha escuridão.

Expondo meus olhos à luz, cegando meus pensamentos.

Então se vai. Fecho a janela, entreabro a persiana e olho.

Se foi. Deixando nova cicatriz ao sempre calejado coração.

11/11/15

*Valente como um leão.

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 11/11/2015
Código do texto: T5445457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.