2002 CICATRIZES DO PASSADO

TITULO= CICATRIZES DO PASSADO

Não adianta chorar

Fora você meu amor

Quem deixou cair no chão

Quando tomou sozinha a decisão

Não tem mais jeito

Porque à ferida

Hoje cicatrizou neste sujeito

As magoas

Que eu deixei escondidas,

Dentro deste meu coração

Hoje são simples cicatrizes do passado

Cicatrizes de uma vida

Quando se tem uma desilusão

Que fica contida

Dentro de um magoado coração

Não tem mais jeito

Porque à ferida

Hoje cicatrizou neste sujeito

Hoje a fila se faz noutra esquina

Eu não quero voltar ao passado

O meu coração não te neblina

Hoje em mim é um coração alado

Que ama e é amado muito além

Que aquele amor de mentiras

Em teu jogo de vai e vem

Como o ar que você respira

Não tem mais jeito

Porque à ferida

Hoje cicatrizou neste sujeito

Não adianta chorar

Fora você meu amor

Quem deixou cair no chão

Quando tomou sozinha a decisão

Não tem mais jeito

Porque à ferida

Hoje cicatrizou neste sujeito

As magoas

Que eu deixei escondidas,

Dentro deste meu coração

Hoje são simples cicatrizes do passado

Cicatrizes de uma vida

Quando se tem uma desilusão

Que fica contida

Dentro de um magoado coração

Não tem mais jeito

Porque à ferida

Hoje cicatrizou neste sujeito

TITULO= CICATRIZES do PASSADO

AUTOR = MAKLEGER CHAMAS OU NELINHO

ESCRITA EM 18\01\ 2002

DEDICADO A ZALDA MEIRE DE JEOWÁA

REGISTRADO NA B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 06/11/2015
Reeditado em 12/12/2016
Código do texto: T5440321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.