ESTOU TRISTE

É triste se achegar em certo ambiente e saber que nesse lugar não se é tão querido como gostaria de ser.

É agonizante ver todos esses ao seu redor fazer tudo quanto têm a fazer, e fazer de você uma pessoa quase que indesejável. Pra que?

Queria eu que todos eles me amassem como eu os amo; mas eles não me desejam, não me querem. Pra que?

Quisera eu amá-los tanto e me alegrar tanto na presença deles; mas eles não me querem. É tão desditoso o amor deles por mim!

Tudo o que eles falam a meu respeito é de más recordações, eles próprios não me ajudam a amar mais, até mesmo colaboram para o meu desânimo.

O meu coração está contristado, apertado. Não consigo, certas vezes, respirar direito. O meu coração está contrito e mui triste estou.

1986

Gui Medeiros
Enviado por Gui Medeiros em 28/10/2015
Código do texto: T5429971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.