O MELHOR É ESQUECER...

As vezes coisas e pessoas se confundem em minha mente,

Não sei se por descuido, idade...

Ou se por simples encargo do destino.

Apenas sei que as lembranças vão se esmorecendo e,

Para não dizer que seria melhor se não tivessem existido,

Dizemos que é melhor que tenhamos esquecido.

Gomes.