Depois..

De aguardar por muitas luas

Confiante de me ter sua

Neguei a urgência do insano desejo

Exigindo momentos de intensos arquejos

E acatei-me diante da plenitude maxima do nada

Ostentando a rascante carência vivenciada

E eternizada no largo espaço da saudade

Destituida dos deleites dados a estreita intimidade

Conferindo-me a sinistra certeza algoz

De que nunca seremos nós

Nesse traçado destino cheio de danos

Induzindo-aos comoventes dramas.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 16/10/2015
Reeditado em 16/10/2015
Código do texto: T5416396
Classificação de conteúdo: seguro