Extremos

Nos limites da paixão

Sobrevive o meu coração

Aventurando-se por destinos incertos

Afasta-se dos caminhos retos

Levado por uma enxurrada de emoções

Ignora o prelúdio concebido pela razão

Advertindo-o do desejo insano

Capaz de terminar em mais um drama

Depois dos prazeres desfrutados na cama.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 14/10/2015
Código do texto: T5414090
Classificação de conteúdo: seguro