MEU TEMPO ACABOU

Não sei porque persistir,

meu tempo acabou.

Você nem consegue fingir,

seu coração já voou.

Foi procurar por alguém

que só fez lhe usar.

Pena que ele não tem

nenhum amor pra lhe dar.

SINGELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA CRISTINA GASPAR:

" Ela vai perceber

que a ilusão é sombria.

Seu tempo passou enfim,

ela mudou sozinha.

Fingir não dá mais,

o amor acabou.

Se usada foi, que fazer ?

Sua escolha seu guia. "

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 08/10/2015
Reeditado em 08/10/2015
Código do texto: T5407980
Classificação de conteúdo: seguro