SEPARADOS

Seguimos atados num mesmo sofrer

Buscando em cada desencontro,a razão

Capaz de ir contra a essa paixão

Condenada a um doce e eterno querer

Um mix de desejo,emoção e saudade

Deixa-me zonza as portas da irrealidade

Refém do universo dos sonhos dourados

Sobrevivendo do faz de conta das noites enluaradas

Percebo cada vez mais a tua ausência

Que oca fremi na mais profunda carência

Conferindo a impossibilidade da nossa verdade

Na distância que só fomenta a insanidade

Deixando-nos à mercê da imaginaçao

Agenciando oportunidades em alucinaçoes

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 07/10/2015
Reeditado em 07/10/2015
Código do texto: T5407690
Classificação de conteúdo: seguro