Ressaca

A cabeça dói, corpo rejeita

Não consigo acreditar.

A noite começou bem.

E só o que ficou, foi este gosto amargo.

Estávamos muito bem,

Curtirmos a vida vadia

Sem esperar nada da vida.

Mas esta manhã

Não dar pra aguentar.

Você tinha que esperar

Você tinha que acordar.

Tínhamos que sonhar

Poderíamos nos amar

Deveríamos esperar

Mas, não até tardar.

Ainda não consigo acreditar.

Você estava aqui,

Agora não está mais.

Como uma ressaca,

Você foi embora.

Só que não vai mais voltar,

Por mais que eu queira te amar.

Alberto Amorim
Enviado por Alberto Amorim em 01/10/2015
Código do texto: T5400855
Classificação de conteúdo: seguro