PÓ DE GIZ

Você não me entende, isto é fato,

vive a me desprezar.

Sou pedra no seu sapato,

comigo não quer mais ficar.

Você não me ama, sou nada,

esqueceu do que fiz.

Me abandonou na estrada,

largado que nem pó de giz.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 30/09/2015
Código do texto: T5399252
Classificação de conteúdo: seguro