Não há

A gente sempre pensa que o mundo é do outro.

Não, não é dele, nem deles, nem dela.

Também não é meu, nem de ninguém.

Também não é de todos, nem seu.

A realidade é indomável, isso é indiscutível

e nós perdemos à procura de seu dono.

Esse que não existe e que tentamos ser.

Talvez o mundo não exista.

Sobre o mundo: não sei.

Mas hoje sei a verdade sobre mim:

Eu não existo em mim,

nem hei de existir.

O não haver de ser é a maior loucura.

Um silencio perpetuo na alma.

Um bater de coração que cessa.

Coração para que ter?

Dai surgem nossas dificuldades de interpretar o mundo.

Nós não existimos em nós,

nem hemos de existir.

O não haver de ser é a maior loucura.

J Klaic
Enviado por J Klaic em 25/09/2015
Código do texto: T5394225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.