Soneto da inconstância

Mudamos constantemente

O resultado disso é que somos

o que não somos e, sim, o que fomos

por isso a infelicidade é perene. Nunca estou contente.

Eu mudo e desmudo e nisso eu me dano.

E os outros mudam também, nada é seguro.

Mas isso não importa, vamos fazer como poeta arcadiano

e viver o presente, sem pensar no futuro,

enquanto ele muda.

Essa será nossa constante.

Caduca pode ser a vida,

porém, ainda é melhor que a morte.

Entao, vamos viver pois rápido a vida muda

e antes que você perceba nem haverá mais vida!

J Klaic
Enviado por J Klaic em 21/09/2015
Código do texto: T5390176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.