PADECIMENTO

Estou me desesperando,

nem mais consigo sonhar.

A vida em mim se acabando,

o amor a me abandonar.

A ilusão já morreu,

no peito um vazio tremendo.

Você, em mim, se perdeu.

Meu coração padecendo.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 21/09/2015
Código do texto: T5389268
Classificação de conteúdo: seguro