Contos de Mel - Ausência

Para lembrar o que ja não é mais

E destacar o que deixei pra trás

Desta vez, escrevo em papel.

Enfatizo toda a saudade

Do nosso tempo de felicidade

De quando, era meu, todo esse teu mel

Hoje ja não vejo muitos caminhos

Já nao existe mais aquele carinho

Parece que o brilho se perdeu

Apesar de ainda seres especial

Olhando de outro referencial

Vejo que seu mel nunca foi meu