SEM TÍTULO (DEU BRANCO)

O fundo branco

teima em ficar

branco

Como se isso fosse

sua vocação

Tal qual algo

que nasceu para ser

vazio

O branco até que tem

sua beleza

Um nada revestido de

leveza descompromissada

O branco é garantido

inclusive quando a inspiração

fica em branco

escondida num beco escuro qualquer

Sei tanto de onde vem o branco

quanto de onde vem

o meu vazio

O dia seguinte pode ser

um dia a mais

ou quem sabe

um dia a menos

O que eu ia escrever mesmo?

Deu branco.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 17/09/2015
Reeditado em 17/09/2015
Código do texto: T5385126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.