Nas tuas letras eu me vi
Nos teus versos me encontrei
Mas afinal descobri
Que uma vez mais me enganei
 
Ousei sonhar
E nos meus sonhos tropecei
Então tive que acreditar
Que realmente errei
 
Não era eu o teu poeta
Não era eu quem tu querias
Nunca tive a tua porta aberta
Nem nunca haverá estado em tuas fantasias
 
E eu louco aqui
A sonhar acordado
A pensar em ti
E a idealizar-te do meu lado
 
Mas no final eu vi
Que não era eu a tua canção
E que o que eu te escrevi
Nem sequer tocou o teu coração
 
Tolo eu fui
Quando me vi em tuas poesias
Quando no final
Tu nem me lias …..

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 14/09/2015
Código do texto: T5381356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.