ESPAÇO VAZIO

HÁ UM VAZIO, QUE NÃO EXPLICO NESTA VIDA,

UM NÃO SEI QUE, ME IMPEDINDO DE SORRIR,

DESDE QUE ALGUÉM SE FOI, TRISTE PARTIDA,

E TIROU-ME O SOSSEGO DE IR E VIR;

HÁ UM VAZIO DE CORPO QUE NÃO SEI,

NEM PRETENDO PROCURAR A SOLUÇÃO,

SE EXISTE OU É UM SONHO QUE SONHEI

SE É REALIDADE OU FICÇÃO;

HÁ UM VAZIO DE COISAS E PESSOAS,

UM VAZIO QUE NÃO SEI COMO FAZER,

ONDE AS SOLUÇÕES NUNCA SÃO BOAS

EU DEIXO SIMPLESMENTE ACONTECER,

EM MEIO A ESTA TRAMA INCOMPREENDIDA,

QUE ME POSSA CURAR DESTA FERIDA!