duvida

A noite é minha amiga...

Me aconselhou a te esquecer.....

O velho travesseiro me disse a mesma coisa...

Não vale mais a pena....

Os livros que eu lia....

As canções que eu ouvia....

Todos contra você....

Minha mente .....

Só meu coração falou diferente....

A quem seguir?.......

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 22/06/2007
Código do texto: T536716
Classificação de conteúdo: seguro