Decepção

Ah, Quantas decepções

Tudo por acreditar ...

Isso mexe com nossas emoções

Tudo isso só para nos maltratar...

=============================================

Trovador das Alterosa ,obrigada pelo carinho.

Quando mexe com a emoção

Nosso pensamento embola,

Mas aí vem outra paixão

E nossa tristeza vai embora.

===========================================

Obrigada de coração meu querido amigo poeta Facuri!

As decepções são favores não perdidos/

Que temos que suportar,

Parecem ser castigos,

Mas nos ensinam a considerar!

===========================================

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 31/08/2015
Reeditado em 05/09/2015
Código do texto: T5365497
Classificação de conteúdo: seguro