E agora?

Agora eu não sei como vou viver, talvez permaneça vivendo os meus dias.

Dias tristes, dias alegres, dias de tremendas solidões.

Eu não tenho as respostas.

Vou vivendo cada momento, vou vivendo todas as certezas.

Certezas? Caro poeta! Tu não tens certezas, talvez o que sinta sejam dores;

Dores que te matará aos poucos.

Vou vivendo os meus dias, dias estranhos, dias sem você.

Sem você? Não, isso eu não vou suportar, então vou vivendo ilusões.

Por quê? Perguntas, e agora?

Eu sinceramente não sei responder!

Vou vivendo de ilusões, vou vivendo de lembranças, vou vivendo de você,

Mesmo que não te tenhas.

Ter você, nem sempre foi privilégio de poeta louco.

Louco sim é louco mesmo.

Querer o impossível, querer o precioso, quando tu só merecer o nada.

E agora?

Agora! Chore, e desfaçam suas dores, escrevendo poemas tristes, poemas de amor, usando sempre o tema

Ficções para ninguém perceber tua dor.

SE PUDER CURTIR MINHA PÁGINA NO FACEBOOK

https://www.facebook.com/coisadepoeta