Minha Ignorância

Não sei se falo ou calo.

Não sei se fujo ou formo vínculo.

Não sei se lembro ou esqueço.

Não sei se permaneço ou desapareço.

Não sei se complico ou descomplico.

Não sei nada! Não sei nem se com rima fico.

Por isso sou calada.

Meu eu que não sabe ser me deixa reprimida.

É impossível agir, me sinto cansada.

O que fazer se nada sei ou almejo saber?

O que fazer se nem desejo ser?

Só sei que cheguei ao mundo e agora sou obrigada

a nele ficar, estou presa ao mundo, pressa a vida.

O que fazer?

Não sei, não quero saber!

J Klaic
Enviado por J Klaic em 15/08/2015
Reeditado em 23/10/2015
Código do texto: T5347200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.