ACENO DE MÃO

Já não há mais nada a dizer

Depois que nos ferimos bastante.

Agora o que resta a fazer

É cada um seguir adiante...

Palavras, gestos, emoções,

Tudo veio à tona de uma vez.

Fluiu todo fel dos nossos corações.

Nossa história teve um revés.

E eu já nem sei mais

Quando tudo isso começou

Há tempos que não temos paz

Desde que o amor nos deixou.

Resta o travo amargo do fracasso

A última lágrima caida no chão.

Nos despedimos do nosso caso

Com um triste aceno de mão.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 13/08/2015
Código do texto: T5344432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.