ALGUEM MUDOU MEU MUNDO

Alguem saltou de paraquedas.

Caiu no meu colo com força.

Sentou ao meu lado, cruzou as pernas.

Agora ele quer que eu corra.

Atrapalhou meu jogo de cartas.

Usou minha escova de dente.

Tirou minha música da caixa.

Falou que não preciso ser independente.

Usou do meu amor e sentimento.

Transformou duas horas em dias.

Disse que seu charme era o tormento.

E não era isso que eu queria.

Conversou com meu fantasma.

Tirou minha cama do lugar.

Falou que não era nada.

O amor que quis lhe dar.

Acreditei em suas doces mentiras.

Precisei apanhar de seu abraço.

Chorei por aqueles mesmos dias

que eu quis jogar tudo para o alto.

Alguem sacudiu meu quarto.

Alguem me mostrou a dor.

Alguem se formou em fardo.

Que ninguem antes carregou.

Alguem mudou meu mundo.

Alguem me deixou sem jeito.

Entortaram meu rumo.

Bagunçaram meu eixo.

Gostei muito de seu voo.

Quando em meu colo pousou.

Acreditei muito que era novo.

As promessas dele para mim, de amor.

Cortaram minhas asas em duas partes iguais.

Tenho o dobro de chance de voar ainda mais.

Longe da queda desse alguem que caiu aqui.

Que quase derrubou meu mundo, mas eu me sustentei por mim.

Alguem caiu de paraquedas.

Caiu no meu colo com força.

Estou pensando em ferias.

Distancia das mentiras de sua boca.

No fim tudo se ajeita.

No fim tudo se renova.

O mesmo rio que se estreita.

Uma bela cachoeira me mostra.

Alguem mudou meu mundo.

Alguem me deixou sem jeito.

Entortaram meu rumo.

Bagunçaram meu eixo.

No mesmo lugar onde tudo é escuro.

O meu sorriso é perfeito.

Estou retomando meu mundo.

E nele não preciso mais do seu beijo.

Geovani Nogueira
Enviado por Geovani Nogueira em 07/08/2015
Código do texto: T5337920
Classificação de conteúdo: seguro