Tu não me conhece

Olhas minha face

Mais não enxergas

O meu rosto

Tu vês os meus olhos

Mais não enxerga o meu

Olhar

Vive comigo mais nem

Sabe quem sou

Diz que se importa comigo

Mais nunca percebes as

Lagrimas que rolam em meu

Rosto

Estas ao meu lado

Mais vives ausente

Conheces meu corpo

Mais não o meu coração

De que vale viver a dois e

Morrer aos poucos na solidão...