EMBAIXO DE OLHOS TRISTES

Acordes de cores revisitadas,

num doce perfume amargo de gosto indivisível;

agora revivo sonhos desfeitos,

desejando o fim dessa dor banhada em lágrimas salgadas de solidão!

mas veja as flores que nascem no meio de espinhos;

são como luzes no fim de túneis de concreto armado;

é o que me faz acreditar que talvez a felicidade me abrace

pelo menos um dia na vida;

e me faça esquecer ainda que por meros segundos;

todos esses anos de dor que escondi embaixo de olhos

tristes!

Anjo melancólico
Enviado por Anjo melancólico em 04/07/2015
Reeditado em 02/03/2019
Código do texto: T5299819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.