OLHOS INSANOS

Olhos insanos de dor mal disfarçada,

na conjectura intrínseca de um dissabor mais que aparente;

Onde um amor que não se concretiza, devora as entranhas de um ego introvertido;

Sufocado na perturbadora paz da ausência cega de alguém que se perdeu no vazio inerte destes dias tão iguais!

Hoje sei que o sofrimento ensina mais que mil lições;

E que o tempo sacrificando dores, a mesma dor que fortalece o espírito!

Agora deixe-me em paz...

É que nada disso mais importa agora;

Pois tudo ficou fora do lugar,

quem sabe perdido num morto passado de atos não cometidos!

Anjo melancólico
Enviado por Anjo melancólico em 01/07/2015
Reeditado em 24/09/2022
Código do texto: T5296334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.