AS RIMAS DA MÁ PROSA SÃO DE __NUITAS!...___VEZES...DOLOROSAS... ( UMA MENINA É ATIRADA...)

Uma Criança é atirada da janela

pelos "pais"

Gente das que se diz que pertencem a um Divino

/ e se é Divino é PAI

de todos, não fura olho

apedrejam uma Menina de 11 anos

O específico do poeta é que junta realidades

/ mesmo em prosa e

assim assoma à superfície a rima

pois sabedoria pousa

observem ( mas ajam ) não é nem quase mas a __mesma__

/"COISA"?!...

É preciso deter a impostura, e a todo custo, pois no Início

(pois não há Fim ) de tudo, faremos

( tão ) Má Figura!

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 28/06/2015
Reeditado em 28/06/2015
Código do texto: T5292896
Classificação de conteúdo: seguro