SEGUNDO FAVORITO

Titulo= SEGUNDO FAVORITO

Autor = NELINHO ou MAKLEGER CHAMAS

Data 26\ 06\ 2015 local = JAGUARÉ Dedicado à ZALDA MEIRE DE JEOVÁ

Registrado na B.N.B.

Eu até pensei, porém, eu me enganei

Quando descobri tua mentira

O teu sorriso com as amigas

Cachoando da minha ingenuidade

Por tanto te amar

Pensar...

Que um dia eu pensei sem medo

Que você seria, na verdade,

A dona deste meu corpo moreno

A rainha e beldade

Que dividisse comigo

Os teus tamanhos segredos

Deixando

Que eu fosse teu amante e amigo

PENSAR

Pensar

Eu até pensei, porém, eu me enganei.

Quando descobri tua mentira

O teu sorriso com as amigas

Cachoando da minha ingenuidade

Por tanto te amar

Pois, enquanto eu apenas te amava

Você simplesmente me usava

Usando mostrar aquele falso sorriso

Que toda mulher pilantra de fama

Quando quer entrar no paraíso

Em seu segundo favorito de cama

Pensar...

Que um dia eu pensei sem medo

Que você seria, na verdade,

A dona deste meu corpo moreno

A rainha e beldade

Que dividisse comigo

Os teus tamanhos segredos

Deixando

Que eu fosse teu amante e amigo

PENSAR

Pensar

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 26/06/2015
Reeditado em 28/02/2021
Código do texto: T5291110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.